cake aux trois fromages

Publié le par cilou

cake aux trois fromages (ou plus)

ingrédient: 3 oeufs,150g de farine, 1 sachet de levure , 10 cl d'huile de tournesol,12.5 cl de lait (en fait ça c'est la base du cake salé apres on peut etre inventif) 100g de gruyere râpé, 100gde bleu d'Auvergne,100g de mimolette,2 pincées de poivre.

cette recette vient des "cakes de Sophie".

-Préchauffez votre four à 180°c(th 6).

-Dans un saladier,mélangez au fouet les oeufs, la farine, la levure et le poivre.Incorporez petit à petit l'huile et le lait chaud. Ajoutez le gruyère et remuez.

-Ecrasez le bleu et coupez la mimolette en petits morceaux. Mettez les fromages dans la pâte et mélangez délicatement à la spatule.

-Versez le tout dans un moule non graissé et mettez au four pendant 45 min.

""se servir des ingrédients à température ambiante""

{moi je fais le plus souvent un cake aux 2 fromages avec 150 g gruyère rapé et 150 g fromage de chèvre.}

Publié dans recette

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
bonjour,juste un petit conseil de forme, je trouve que c'est ecrit trop gros sur ton blog et j'arrives a apprécier les lectures;tom
Répondre